0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

 
Von Alexis Gabriel Aïnouz. München 2020.
18 x 23 cm, 176 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1479016
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 14,99 €*
nur 5,00 €
 
Von Emily Scott. München 2024.
17,5 x 27 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1504460
 
34,99 €
 
Hg. Erwin Seitz. Stuttgart 2005.
260 S., geb. mit zwei Lesebändchen.
Versand-Nr. 319767
 
21,95 €
 
Von Thomas Fuchs. München 2017.
12 x 17,5 cm, 96 S., 50 Fotos, geb.
Versand-Nr. 1132598
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
 
Von Eric Grossman. München 2017.
19,5 x 23,5 cm, 224 S., 350 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1125710
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,95 €*
nur 2,99 €
 
Von Jette Sander. Köln 2014.
21 x 26 cm, 128 S., geb.
Versand-Nr. 2819619
 
Mängelexemplar. Statt 19,95 €
nur 7,99 €
 
Von Domenico Gentile. Mit Fotografien von Hubertus Schüler. Hilden 2023.
19 x 24 cm, 192 S., 140 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1499050
 
28,00 €
 
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
19,5 x 25 cm, 352 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 284424
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
 
Von Hildegard Möller. München 2023.
16,5 x 20 cm, 64 S., 45 Abb., geb.
Versand-Nr. 1453220
 
14,99 €
 
Von Judith Gmür-Stalder u.a. Fotografien von Maurice K. Grünig. Aarau 2022.
19,5 x 27 cm, 352 S., 212 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1443500
 
44,00 €
 
Köln 2017.
21 x 30 cm, 296 S., zahlr. farb. Abb., Leinen mit Schutzumschlag..
Versand-Nr. 1019210
 
50,00 €
 
Von Ingrid Haslinger. Wien 2010.
15 x 24 cm, 232 S., mit Abb., Leinen.
Versand-Nr. 1015648
 
27,00 €
 
Von Meredith Erickson. München 2020.
21,5 x 28 cm, 356 S., 334 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1192965
 
38,00 €
 
Martin Kreutzer / Anne Larsen
96 S., 17 x 24 cm, kart. (Riva)
Versand-Nr. 2950154
 
12,00 €
 
Von Richard Gollmer. Daun 2022.
16,5 x 19,8 cm, 128 Seiten, Abb., geb.
Versand-Nr. 537780
 
7,95 €
 
Daun 2020.
16,5 x 19,8 cm, 127 Seiten, geb.
Versand-Nr. 2684802
 
6,95 €
 
Hrsg. Naumann und Göbel.
20 x 30 cm, geb.
Versand-Nr. 2877902
 
2,99 €
 
Von Kakuzo Okakura. Insel-Bücherei 1423, Berlin 2016.
100 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 782882
 
15,00 €
 
Von Peter Rohrsen. München 2022.
14 x 22 cm, 240 S., mit 36 Abbildungen und 10 Karten, geb.
Versand-Nr. 1383345
 
22,00 €
 
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. München 2014.
16,5 x 23,5 cm, 192 S., 120 meist farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 1048082
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
 
Daun 2020.
16,5 x 20 cm, 128 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 2556065
 
7,95 €
 
Von Axel Schmitt. München 2022.
21,5 x 27 cm, 192 S., 100 Abb., geb.
Versand-Nr. 1464337
 
28,00 €
 
Von Jean-Francois Mallet. Gute Rezepte mit maximal 6 Zutaten.
19,5 x 25 cm, 300 S., durchgängig Fotos, geb.
Versand-Nr. 2936488
 
9,99 €
 
Reprint der 4. Aufl. 1916. Von Josef Löschnig. Sonderausgabe Leipzig 2012.
15 x 21 cm, 128 Seiten, 49 Abb., geb.
Versand-Nr. 558826
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 39,00 € als
Sonderausgabe** 14,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.